Стрим-центр5 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 180

Sony сможет отслеживать и записывать ваши сообщения и разговоры на PS4 через PSN Когда вы в следующий раз захотите ...

Sony сможет отслеживать и записывать ваши сообщения и разговоры на PS4 через PSN

Когда вы в следующий раз захотите поделиться с друзьями по переписке в PlayStation Network очередным планом по захвату человечества, дважды об этом подумайте, ведь как сегодня стало известно, Sony прослушивает и записывает ваши сообщения.

Об этом стало известно в новом своде “Условий использования программного обеспечения”, где компания четко сказала, что она отслеживает ваши сообщения, разговоры, активность, айпи-адрес и так далее, дабы соответствовать требованиям закона и защите своих прав.

Полученная информация может быть передана полиции или другим службам безопасности, так что соглашаясь с условиями, злоумышленники сами себе роют могилы. Пока что это все касается лишь PlayStation 4
Не только майкрософт следит за нами)))))

7 комментариев