Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 496

WB Games анонсируют Middle-earth: Shadow Of Mordor, новую непонятно какую по жанру игру от Monolith. Играть будем за ...

WB Games анонсируют Middle-earth: Shadow Of Mordor, новую непонятно какую по жанру игру от Monolith. Играть будем за ... - Изображение 1

WB Games анонсируют Middle-earth: Shadow Of Mordor, новую непонятно какую по жанру игру от Monolith. Играть будем за следопыта Талиона, который ломится в Мордор, чтобы всех победить, собрать весь лут и по пути разобраться, что за духи его терзают. Основной заявленной фишкой игры будет "вендетта" врагов. Если вы не добили какого-то орка, он пойдёт качаться на местных турниках, чтобы выследить вас позже и жестоко отомстить. Пахнет либо новой механикой, либо жестокими скриптами. В общем, очередное насилие над наследием Профессора. Выйдет где-то в 2014.

https://www.shadowofmordor.com/
http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2013/11/12/december-2013-shadow-of-mordor-67498.aspx

9 комментариев