Стрим-центр19 в эфире
МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ bonamors_tv стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Highway to Hell (5 of 35 Trophies) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
Bez zagolovka Wartudo
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 245

Уляля прошел DLC. Прохождение по времени заняло около 4-5 часов (не мог налюбоваться окрестностями - ходил разглядыв ...

Уляля прошел DLC. Прохождение по времени заняло около 4-5 часов (не мог налюбоваться окрестностями - ходил разглядыв ... - Изображение 1

Уляля прошел DLC. Прохождение по времени заняло около 4-5 часов (не мог налюбоваться окрестностями - ходил разглядывал, + 1991 не давал скучать. Концовка оставляет дикое желание пинать все что движется, а что не движется - двигать и пинать. И не потому, что она не менее крута чем у оригинала, а потому, что приходит осознание того, что следующий эпизод ждать еще ой как долго. Что думаете? Как вам концовка и игра в целом?

2 комментария