Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 162

У Watch Dogs и Crew все просто замечательно! В этом нас уверил Ив Гиймо (Yves Guillemot). Как вы помните, месяц на ...



У Watch Dogs и Crew все просто замечательно! В этом нас уверил Ив Гиймо (Yves Guillemot). Как вы помните, месяц на ... - Изображение 1

У Watch Dogs и Crew все просто замечательно! В этом нас уверил Ив Гиймо (Yves Guillemot). Как вы помните, месяц назад Ubisoft решила отложить выход этих двух игр. А причина переноса оказалась весьма тривиальной и предсказуемой.

Конечно же, господин Гиймо говорил о том, что разработчики постараются максимально использовать время для того, чтобы сделать игры очень и очень качественными.

А потом он обмолвился о том, что задержка Watch Dogs позволит компании заработать на ней гораздо больше денег. По мнению господина Гиймо, у Watch Dogs есть все шансы стать самой продаваемой игрой 2014 года. Грех было не воспользоваться возможностью разбогатеть еще больше, не так ли?

Изначально Watch Dogs планировали выпустить вместе с PS4 и Xbox One. Теперь же игрокам придется подождать до весны следующего года.

Что касается Crew, то официальная дата выхода еще даже не была назначена, а Ubisoft уже заговорила о задержке. Еще в октябре разработчики заявили, что игру можно ждать не раньше апреля месяца следующего года.

Нет комментариев