Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 121

Пока Sony Online Entertainment готовиться портировать PlanetSide 2 с РС на PS4, Джон Смедли (John Smedley), презид ...



Пока Sony Online Entertainment готовиться портировать PlanetSide 2 с РС на PS4, Джон Смедли (John Smedley), презид ... - Изображение 1

Пока Sony Online Entertainment готовиться портировать PlanetSide 2 с РС на PS4, Джон Смедли (John Smedley), президент SOE, имеет довольно амбициозные цели. Он собирается привлечь пользователей и почитателей Xbox.

В Planetside 2 будет огромный мультиплеер. Поэтому мы работаем над абсолютно новым геймплеем для абсолютно новой аудитории.

Те, которые привыкли играть в PlanetSide 2 на РС могут даже не рассчитывать на кроссплатформенную игру, а вот, что касается переноса персонажей, то здесь надежду терять не стоит.

Мы надеемся привлечь тысячи игроков в одиночную игру, ведь в PlaeSide 2 будет территориальный контроль, эдакая Battlefield в оболочке Halo. Мы хотим дать игрокам полную свободу действий, и надеемся, что в Planetside 2 будут играть не только поклонники консолей от Sony. Но также и те, кто предпочитает Xbox.

1 комментарий