Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 269

Президент SCE Worldwide Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida) всегда был довольно азартным человеком. Особенно этот огонек в ...

Президент SCE Worldwide Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida) всегда был довольно азартным человеком. Особенно этот огонек в ... - Изображение 1

Президент SCE Worldwide Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida) всегда был довольно азартным человеком. Особенно этот огонек в глазах проявлялся в разговорах о так называемом соревновательном моменте между Sony и Microsoft. Но если раньше все заканчивалось выяснением, у кого кабель длиннее, то сегодня господин Йосида сделал над собой невероятное усилие и стал в открытую хвалить своих прямых конкурентов:

Вот вам великолепный пример того, насколько важны такие соревнования. Две компании занимаются разработкой фактически одного и того же проекта.

И покупатели хотят получить лучший товар. Вот знаете, стоит кому-то сказать «Microsoft сделала это!», ну и конечно, после таких слов следует реакция с нашей стороны.

И вот здесь начинается самое интересное. Вот такие гонки, такая, если позволите, игра делает игровую индустрию более интересной.

Вот именно поэтому я искренне рад и счастлив, что у нас такой сильный и великолепный соперник. Я очень уважаю их, они действительно умные люди и у них много возможностей. Именно благодаря им мы смогли остаться на уровне. Я имею в виду, что мы старались всегда быть на уровне и не падать в грязь лицом.

Нет комментариев