Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 77 2834

В скором времени разработчики поймут, открытый мир это не достояние игр, а их проклятье. Человеку намного комфортне ...

 В скором времени разработчики поймут, открытый мир это не достояние игр, а их проклятье. Человеку намного комфортне ... - Изображение 1

В скором времени разработчики поймут, открытый мир это не достояние игр, а их проклятье. Человеку намного комфортней ориентироваться в ограниченном мире, легче поставить цель. В ограниченном мире сразу возникает желание борьбы, противопоставления, поиски выхода за пределы этого ограничения. Когда все открыто ты на распутье, куда идти, с чего начать, тебя постоянно отвлекают и сложнее смоделировать четкую цель. Вспомните ту же Готику 2, какое сильное желание побуждала ограниченность. В игре должны быть запреты, ограничения, постоянные правила и вот тогда возникнет желание играть и преодолевать. Правильное построение запретов и ограничений, рождает желание действовать. Еще хочу добавить, что рамки - заставляют мозг решать задачу, как их преодолеть без негативных последствий.

77 комментариев