Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 235

Фильму «Трансформеры 4: Эпоха истребления» не суждено обойтись без игры по мотивам. Компания Hasbro зарегистрирова ...

Фильму «Трансформеры 4: Эпоха истребления» не суждено обойтись без игры по мотивам. Компания Hasbro зарегистрировала торговую марку Transformers: Age Of Extinction, в описании которой упоминаются компьютерные игры.

Последние игры про Трансформеров разработала High Moon Studios. Экшены, которые не имели отношения к фильму (в их названии упоминался Кибертрон), были приняты лучше, чем игра по мотивам (Transformers: Dark of the Moon). Также студия выпустила в этом году искромётный слэшер Deadpool, где шутки главного героя превзошли и даже оставили далеко позади обычную, ничем не выдающуюся игровую механику.

Нет комментариев