Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 117

Вокруг такая брутальная осень, что я сдалась и шпарю по классике: домоседство, травяные чаи, кресло-качалка, новые ф ...

Вокруг такая брутальная осень, что я сдалась и шпарю по классике: домоседство, травяные чаи, кресло-качалка, новые фильмы, старые книги. Старые - потому что уже в ндцатый (ладно, шестой) перечитываю "Гарри Поттера". Сегодня в пятом томике нашла упоминание о Минске, умилилась. Много кто, конечно, настаивает, что перечитывать книги - то еще задротство, но, блинский блин, что может быть лучше книжного склероза, когда точно помнишь, что вот эта бумажная малышка - просто космос, а вот чем конкретно - обнаруживаешь уже в процессе чтения!

А новые фильмы - это Костя наконец уговорил меня на "Линкольн для адвоката". Оказалось настолько хорошо, что я теперь советую его на каждом углу. Правда, концовка мне не угодила, а Косте - наоборот, так что у нас еще полночи шла дискуссия драматическим шепотом. Зато фильм "Рэд" со стариной Брюси (здесь процитирую Кузю из "Универа") - шняга шняжная. И как всегда хэппи энд с поцелуем - меня опять тошнило. Зато "Гарри Поттер" как антидот - не подводит: читаю запоем. Офигенно Роулинг написала, шоб я так жил! Вон, в доме уже дементор-ку-клус-клановец завелся, всю душу из меня вынимает и к потолку подвешивает!

2 комментария