Стрим-центр10 в эфире
Проходим Dishonored 2 Часть 1 milkomt стримит Dishonored 2
Безлюдная Пристань (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #3) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Последипломный стрим, отрываемся!!! ArenaLi стримит Dreamfall Chapters
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 353

На BlizzCon рассказали о сюжетной линии фильма по варкрафту. Главными героями станут герой расы людей Андуин Лотар и ...

На BlizzCon рассказали о сюжетной линии фильма по варкрафту. Главными героями станут герой расы людей Андуин Лотар и предводитель орков Дуротан. Фильм покажет встречу двух героев и последующую историю конфликта. История конфликта будет продемонстрирована с точки зрения обеих рас. События будут развиваться в Восточных королевствах. Начало съемок запланировано на начало 2014 года, премьера на декабрь 2015.

Нет комментариев