Стрим-центр6 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 138

Польская студия CD Projekt RED могла уйти из бизнеса, прежде чем сосредоточить все свои силы и ресурсы на второго Ве ...

Польская студия CD Projekt RED могла уйти из бизнеса, прежде чем сосредоточить все свои силы и ресурсы на второго Ве ... - Изображение 1

Польская студия CD Projekt RED могла уйти из бизнеса, прежде чем сосредоточить все свои силы и ресурсы на второго Ведьмака.

Как сказано в статье от Eurogamer, Atari были настойчивы на том, чтобы студия работала над консольным портом оригинального Ведьмака. CD Projekt RED были очень неуверенны в этом деле, ведь движок был предназначен для PC, а через пять месяцев работой над портом, студия поняла, что у нее не хватает опыта, времени и денег, чтобы выпустить игру.

Это едва не стало причиной закрытия CD Projekt RED. К сожалению, компания потеряла массу времени и денег на консольный порт, который так и не появился на свет.

1 комментарий