Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 190

Тим Суини из Epic Games, кажется, доволен подходом Sony относительно их консолей по отношению к разработчикам. Он та ...

Тим Суини из Epic Games, кажется, доволен подходом Sony относительно их консолей по отношению к разработчикам. Он та ... - Изображение 1

Тим Суини из Epic Games, кажется, доволен подходом Sony относительно их консолей по отношению к разработчикам. Он также представляет себе SteamOS, как открытую платформу и в процессе такого развития, направляющей силой для производителей консолей по направлению к 'пути просвещения'.

Sony была очень приветлива относительно своих свободных принципов по отношению к PlayStation Network. Она даже позволила Valve интегрировать Steam с Playstation Network, чтобы обеспечить кросс-платформенную игру в Portal 2 между PC и PS3. Они абсолютно непохожи с Microsoft, которые очень требовательны к своему Xbox Live и сервису Games for Windows Live.

Тима Суини спросили о SteamOS и о том влиянии, которое она могла оказать в интервью, опубликованном порталом Eurogamer. Суини скептически отнесся к плану Valve, но был уверен, что Valve будет в состоянии добиться с ней такого же успеха, как в случае со Steam. Он также полагает, что если SteamOS добьется успеха, то Sony и Microsoft могут пойти по пути к большему количеству открытых платформ, взамен тех же закрытых.

"Возможность для Steambox выступить в качестве реальной, по-настоящему открытой платформы на основе Linux с многочисленными фирмами-изготовителями, сами знаете, является инициативой Valve, но полностью не контролируется самой Valve таким же образом, как это делают Microsoft и Sony со своими платформами. Это очень интересно. Вы знаете, я полагаю, что это будет иметь большое значение с точки зрения направления производителей консолей на курс 'просвещенного пути' и я думаю Sony действительно хороша в том направлении, предоставляя разработчикам игр фактический доступ к внешней сети на PlayStation 3 и 4."

Нет комментариев