Стрим-центр16 в эфире
Горение и девочка с клешнями BazZz_GC стримит They Bleed Pixels
РОЗЫГРЫШ ИГРЫ PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Воскресное аутирование SeemsGood BoogieMan_MOW стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 255

На следующей неделе в пятницу Spike TV проведет мероприятие "PS4 All Access", чтобы отпраздновать выход PS4. Безусло ...

На следующей неделе в пятницу Spike TV проведет мероприятие "PS4 All Access", чтобы отпраздновать выход PS4. Безусло ... - Изображение 1

На следующей неделе в пятницу Spike TV проведет мероприятие "PS4 All Access", чтобы отпраздновать выход PS4. Безусловно, будет несколько новых премьер и анонсов. И один из анонсов, если верить слухам, будет связан с Metal Gear Solid V.

Прежде всего, сотрудник Konami сообщил, что мы можем ожидать новости касаемо одного тайтла до выставки VGA, которая состоится в следующем месяце.

Идем далее, сегодня утром один из помощников Хидео Кодзимы разослал твитт, в котором он пишет о в скором пребывании в Нью-Йорке

Популярный игровой журналист Джефф Кейли также опубликовал сообщение в твиттере, в котором говорится о том, что скоро мы увидим Кодзиму

Нет комментариев