Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 63 1882

играли со skiTim в дотку. Секунда где - то 10, игра только началась, крипов еще нет. Клокверк кидает 3 скилл чтобы р ...

играли со skiTim в дотку. Секунда где - то 10, игра только началась, крипов еще нет. Клокверк кидает 3 скилл чтобы р ... - Изображение 1

играли со skiTim в дотку. Секунда где - то 10, игра только началась, крипов еще нет. Клокверк кидает 3 скилл чтобы разведать территорию. И мы видим что вражеский снайпер идет на руны. Я (viper) и skiTim (spirit breaker) идем к руне и забираем снайпера на 20+ секунде, клокверк правда застилил фраг. Но забрать врага на 20+ секунде, еще до прихода крипов это достижение для нас.

63 комментария