Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 1436

Итак, пришла подводить итоги пользовательского топа. Тема топа – игры с лучшим сюжетом. С ответами вы можете ознаком ...

Итак, пришла подводить итоги пользовательского топа. Тема топа – игры с лучшим сюжетом. С ответами вы можете ознаком ... - Изображение 1

Итак, пришла подводить итоги пользовательского топа. Тема топа – игры с лучшим сюжетом. С ответами вы можете ознакомиться, пройдя по этой ссылке http://kanobu.ru/pub/394739/

Всего было учтено 149 голосов.

На первом месте оказалась игра Bioshock Infinite с 12 голосами, так что если вы не играли в эту игру, и вам хочется сильного сюжета, то вы теперь знаете, на что потратить время (и деньги!).

На втором месте расположилась трилогия Mass Effeсt. За неё проголосовало 9 человек. Ну что ж, на неё вам придется потратить намного больше времени, чем на биошок (в основном избегая гомосексуальных связей), однако результат определенно будет стоить того.

Третье место. Его делят дилогия Witcher и игра Deus Ex human revolution, за каждую из них было отдано по 8 голосов. РПГ в славянском сэттинге наверняка вам многим запомнится (в первую очередь уровнем сложности мобов во второй части), равно как и хороший киберпанк шутер.

На ещё почетном но уже не призовом четвертом месте расположилась серия игр Metal Gear Solid с 7 голосами. Я имел счастье не поиграть в это чудо, однако я наслышан о краткости вступительных роликов, промежуточных роликов, да, в общем-то, и заключительных роликов тоже.

Чтобы попасть на пятое место, надо было набрать 5 голосов. С этой задачей справились: дилогия Mafia, Spec Ops the line и Heavy Rain. По этим играм я мало что могу сказать, однако я доверяю вкусу пользователей, и советую поиграть в эти игры.

Теперь пройдусь по общим тенденциям. Если хочется хорошего сюжета, то начинать следует с РПГ, ведь 25% голосов было отдано играм именно этого жанра. 23% - коридорные шутеры, где основной упор разработчики обычно делают на сюжет. 17% - экшн игры, 15% - шутеры с открытым миром. По 5% приходится на хорроры, кинцо (типа Хэви Рэйн, Валькин дед и Фаренгейт) и стратегии (от близардов, естесственно).

Завтра стартует топ, посвящённый лучшей боевой системе в играх. Думайте, вспоминайте, готовьтесь.

Ну и напоследок ники тех, кто до сих пор не умеет читать: Даг Раттманн, icehammer, krablusmat, Raindog86, OldMerfol, daniluxxx, Rolanddef. Вы не умеете читать мои условия, а я не умею читать ваши комменты, всё просто до безобразия. Радует, что таких набралось всего 7 человек. Надеюсь, что в следующий раз это число сократится ещё сильнее.

#userTOP

26 комментариев