Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 400

Холивар! Что может быть более праведным чем отстоять честь любимой игровой платформы? Я ещё застал жаркие споры отно ...

Холивар! Что может быть более праведным чем отстоять честь любимой игровой платформы? Я ещё застал жаркие споры отно ... - Изображение 1

Холивар! Что может быть более праведным чем отстоять честь любимой игровой платформы? Я ещё застал жаркие споры относительно того, какая приставка лучше- mega drive или super nintendo. Обладатели Денди косо смотрели на обе стороны. А уж IBM PC в те времена для большинства был чем то заоблачным и часто можно было услышать пролетарский лозунг- ПЕКА на помойку как досуг капитализма. Всё течёт всё меняется но Холивар остаётся актуальным и по сей день.

5 комментариев