Стрим-центр11 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 223

дин из первых обладателей новой консоли Microsoft с ником Moonlightswami получил бан консоли Xbox One за утечку инфо ...

дин из первых обладателей новой консоли Microsoft с ником Moonlightswami получил бан консоли Xbox One за утечку инфо ... - Изображение 1

дин из первых обладателей новой консоли Microsoft с ником Moonlightswami получил бан консоли Xbox One за утечку информации до даты её релиза.

Moonlightswami написал об этом в Твиттере. Он слил в сеть различную информацию, связанную с ОС и магазином приложений Marketplace, а также объемами HDD, необходимыми для установки игр для Xbox One, которые в настоящее время можно приобрести в цифровом виде или в веб-магазине.

Moonlightswami получил свою Xbox One от торговой сети Target, но вследствие их ошибки, пользователи получили консоль раньше срока её релиза.

Moonlightswami подтвердил, что его геймертэг (gamertag) не забанен, но сама консоль при этом получила бан. Он не может на данный момент выходить в онлайн, лишь играть в одиночные режимы игр и заниматься всем тем, что никоим образом не связано с выходом в интернет.

Нет комментариев