Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 151

В сети оказался список трофеев Killzone: Shadow Fall. Суть трофеев, конечно же, не изменилась. Сложно придумать зде ...

В сети оказался список трофеев Killzone: Shadow Fall.

Суть трофеев, конечно же, не изменилась. Сложно придумать зде ... - Изображение 1


В сети оказался список трофеев Killzone: Shadow Fall.

Суть трофеев, конечно же, не изменилась. Сложно придумать здесь что-то действительно новое (Sony бы не стала прикручивать достижения к телеканалам, как это сделала Microsoft).

Вы откроете трофеи за завершение сюжетных миссий, выполнение специальных условий вроде устранения 20 врагов без провала миссии, незаметного прохождения и, к примеру, убийства пятерых хелгастов из огнестрельного оружия по время перемещения по канату. Будут привычные собираемые предметы, прогресс в мультиплеере также скажется на ваших достижениях. Никуда не делся привычный платиновый трофей, который вы получите, когда откроете все остальные.

Killzone: Shadow Fall будет доступна на старте PS4.
http://www.exophase.com/game/killzone-shadow-fall-ps4/trophies/

Нет комментариев