Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 155

Похоже, Sony хотят иметь очень долгий жизненный цикл PS4, от 10 лет и больше. Шахид Ахмад Камаль (Shahid Kamal Ahm ...



Похоже, Sony хотят иметь очень долгий жизненный цикл PS4, от 10 лет и больше. Шахид Ахмад Камаль (Shahid Kamal Ahm ... - Изображение 1

Похоже, Sony хотят иметь очень долгий жизненный цикл PS4, от 10 лет и больше. Шахид Ахмад Камаль (Shahid Kamal Ahmad) написал на своем твиттере:

"Инженеры по оборудованию и проектировщики Sony PlayStation невероятны, потому что их ребенок создан для работы в течении десятилетий и больше"

Многим не нравится, когда консольное поколение затягивается, однако 10-летний срок для PS4 - это очень серьезные намеренья Sony по отношению к своей новой консоли. Напомним, что PS2 была запущенна в 2000 году, а закрытие производства произошло через 13 лет.

Шахид, в первую очередь, известен как "парень", который помогает разработчиком переносить свои игры на PlayStation, например Proteus или Hotline Miami.



1 комментарий