Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Сестра пропала! bekugrap стримит IRL
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 42 1743

(Давайте обсудим!) Раньше было в порядке вещей выпускать игры по лицензиям , в основном на выходящие фильмы и мульт ...

(Давайте обсудим!)

Раньше было в порядке вещей выпускать игры по лицензиям , в основном на выходящие фильмы и мульт ... - Изображение 1

(Давайте обсудим!)

Раньше было в порядке вещей выпускать игры по лицензиям , в основном на выходящие фильмы и мультфильмы, и плевать, что получался в основном калл. Сейчас же игры по лицензиям переживают очень интересное перерождение , в доказательство этому можно привести недавний Deadpool, Transformers: War for Cybertron, Batman: Arkham Origins, Amazing Spider-Man, и Star Wars 1313, который к сожалению не увидит свет. Конечно же, как всем известно планка качества игр по лицензии выросла после грандиозного успеха Batman: Arkham Asylum от Rocksteady Studios!

И я хотел бы вас спросить, как вы относитесь к играм по лицензии , и по какой лицензии вы бы хотели видеть хорошую игру??

42 комментария