Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 302

Студия Bioware, являющаяся подразделением компании Electronic Arts в честь "празднования" очередного N7 Day опублико ...

Студия Bioware, являющаяся подразделением компании Electronic Arts в честь "празднования" очередного N7 Day опубликовала на страницах своего твиттера (твиттер-блогов своих сотрудников, точнее) небольшую подборку фотографий, демонстрирующих активную работу над новой частью Mass Effect, пока условно называемую Mass Effect 4. Напомним, о проекте пока мало что известно, за исключением того, что Шепарда больше не будет, и команда разработчиков активно использует наработки, уже сделанные в Dragon Age: Inquisition. Стоит отметить малую информативность фотографий, но, тем не менее, можно разглядеть новый тип врага, фрагмент нового мира, персонажа и самое главное, то, что у Bioware уже есть более-менее играбельный билд игры.
#me4 #masseffect4 #скопипастил

Нет комментариев