Стрим-центр14 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 331

Ubisoft и Square Enix начали выставлять на продажу коллекционные фигурки игр друг друга в собственных сетевых магази ...

Ubisoft и Square Enix начали выставлять на продажу коллекционные фигурки игр друг друга в собственных сетевых магази ... - Изображение 1

Ubisoft и Square Enix начали выставлять на продажу коллекционные фигурки игр друг друга в собственных сетевых магазинах.

Square Enix сегодня утром подтвердила, что в её магазине уже можно приобрести фигурки из серии Ubicollectible, например, Альтаира и Эцио из дилогии Assassin's Creed и безумных кроликов из серии Rabbids. Также в 2014 году станут доступны для покупки статуэтки PLAY ARTS -KAI-, среди которых Коннор из Assassin's Creed 3 и шальной капитан Эдвард Кенуэй из Black Flag.

В свою очередь мазагин Uplay пополнится фигурками Лары из последней Tomb Raider, знаменитого агента 47 и Молнии из Final Fantasy XIII-2.

«Мы рады объявить о нашем долгосрочном сотрудничестве с Ubisoft», — заявил один из управляющих Square Enix Синдзи Хасимото (Shinji Hashimoto). — «Эта взаимовыгодная поддержка станет лишь началом».

Взаимностью ответил и исполнительный директор региона EMEA в Ubisoft Ален Корр: «Мы хотим упростить жизнь любителям видеоигр, дабы они могли беспрепятственно найти интересующий их товар, независимо от того, кто является его издателем».

Учитывая любовь Square Enix снабжать героев своих игр костюмами персонажей из других вселенных (достаточно вспомнить костюм Адама Дженсена из Deus Ex: Human Revolution в Hitman: Absolution), можно в скором времени ожидать, к примеру, «шкурку» ассасина для Лары или же пиратский убор для Вэй Шэня.

Подводя итог, можно смело заявить, что от подобного соглашения выиграют не только оба издателя, но и простые игроки.

Нет комментариев