Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 124

Ryse: Son of Rome при запуске лишится некоторых важных составляющих своего мультиплеера. Об этом сегодня сообщил пом ...

Ryse: Son of Rome при запуске лишится некоторых важных составляющих своего мультиплеера. Об этом сегодня сообщил пом ... - Изображение 1

Ryse: Son of Rome при запуске лишится некоторых важных составляющих своего мультиплеера. Об этом сегодня сообщил помощник продюсера игры Майкл Смарт (Michael Smart).

В своём интервью Смарт подтвердил, что в игре не будет сетевого редактора испытаний (Challenge Editor), который является частью гладиаторских боёв в мультиплеере. Он позволяет игрокам создавать собственные карты и моделировать цепочку событий на них.

Смарт добавил, что не знает, когда этот компонент станет доступен игрокам, а также сообщил, что функции SmartGlass станут частью этого режима.

Неужели Microsoft намерена выдать всё это добро в качестве платного DLC? Как вы отнеслись бы к подобным действиям со стороны разработчиков?

1 комментарий