Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 158

Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на Lin ...

Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на Lin ... - Изображение 1

Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на LinkedIn, Mad Max выйдет для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC в апреле 2014 года.

В профиле Сандберга можно было прочитать, что “первая лицензированная игра Avalanche Studios, разработка которой основана на хорошо известном фильме, запланирована к выходу на апрель 2014”. И Mad Max – первая лицензированная игра студии.

В данный момент эта информация уже удалена. Однако на странице главы Avalanche Studios по-прежнему можно найти намек на Just Cause 3 – Санберг работает над “неанонсированной экшен игрой с открытым миром от Square Enix, запланированной к выходу на июнь 2015 года для консолей следующего поколения”.

Напомним, что Avalanche Studios ранее говорили, что студия работает над “новой частью хорошо известной игровой серии”. Just Cause 3 отлично подходит под данное описание.

1 комментарий