Стрим-центр10 в эфире
Mass Effect: Andromeda: Part4 Alena4p стримит Mass Effect: Andromeda
Just do it! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 235

Вероятность, что когда-то Assassin's Creed будет полностью в современном сеттинге крайне мала, как сообщил главный п ...

Вероятность, что когда-то Assassin's Creed будет полностью в современном сеттинге крайне мала, как сообщил главный п ... - Изображение 1

Вероятность, что когда-то Assassin's Creed будет полностью в современном сеттинге крайне мала, как сообщил главный писатель проекта Дарби Макдевитт.

Он объяснил, что для того, чтобы перенести AC в современный мир нужно принять во внимания очень много различных аспектов, например, потребуется создать правдоподобные транспортные средства, города и целый набор оружия и так далее. Поэтому, вероятней всего современный сеттинг в AC будет служить только как сюжетная цепочка между будущими играми серии.

По словам Макдевитта, если вы хотите получить современную обстановку, то вам стоит дождаться выхода Watch Dogs весной следующего года.

1 комментарий