Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 1148

Всю неделю можно было намазываться бэтманами: Бэтмен на Вите, Бэтман на большой консоли, Бэтмен в комиксах. Я уж ...

    Всю неделю можно было намазываться бэтманами: Бэтмен на Вите, Бэтман на большой консоли, Бэтмен в комиксах. Я уж ... - Изображение 1

Всю неделю можно было намазываться бэтманами: Бэтмен на Вите, Бэтман на большой консоли, Бэтмен в комиксах. Я уже сегодня, когда ехал на работу, грешным делом подумал что надо бы передохнуть от Темного Рыцаря хотя бы на Вите, но характер задрота хочет платину, а для этого надо пройти Batman: Arkham Origins Blackgate еще полтора раза. И если на PS3, я отвергаю те платины, где игру надо пройти по два-три раза, то с портативной версией ситуация несколько иная. В маршрутке по большому счету фиолетово во что играть, да и продолжительность бэтмана невелика, так что я, наверное, попробую....
Ну а теперь, когда с лирическими отступлениями закончено перейду к разбору полетов.

Блэкгейт = олдскул.
Всю игру меня не покидало ощущение, что я играю в HD-римейк какого-то махрового старья с "Сеги". И дело даже не в том, что в игре вид сбоку и она периодически напоминает классический beat-em-up, а в самом ощущении дежавю. Постоянно в голове крутится мысль что сейчас так не делают (хотя это и не правда, ведь инди-разрабы делают и еще как!). Тут хотелось бы отметить, что для полного погружения в прошлое, мне было маловато мальчиков для битья: схватки редки и сделаны скорее для галочки, нежели для вызова игроку. А ближе к концу игры, и вовсе исчезают...
Блэкгейт вообще, не про бой, а скорее про исследование лабиринта. Вроде бы все просто - "сходи туда, не знаю куда..." и тому подобное, но уровни сделаны так что тебе не надоедает ходить несколько раз по одним и тем же коридорам, постоянно находя новые проходы и секреты. И именно в этом блуждании и заключается главная задача и главный кайф Batman: Arkham Origins Blackgate.

Не обошлось и без ложки дегтя. Вся анимация в игре один в один повторяет анимацию Бэтмена из прошлых частей Аркхэма, отчего мою голову не покидала мысль, что я играю во что-то вторичное, как Мортал Комбат на Денди. Но этот факт нельзя считать таким уж недостатком. Скорее это моя личная придирка.

В общем, игра получилась качественной, интересной. сюжет правда никакой, но, опять же, здесь он и не нужен особо... Как и в старом сеговском "Batman Forever".


Игры в посте

13 комментариев