Стрим-центр16 в эфире
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
Гарри-Гарии RussianREDSKINS стримит Harry Potter and the Philosopher's Stone
Пиу пиу пиу) или честные накрутки чего либо :) TrololoLove стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 297

За две недели до релиза Assassin's Creed 4: Black Flag на PC Ubisoft анонсировала три версии игры для продажи в розн ...

За две недели до релиза Assassin's Creed 4: Black Flag на PC Ubisoft анонсировала три версии игры для продажи в розн ... - Изображение 1

За две недели до релиза Assassin's Creed 4: Black Flag на PC Ubisoft анонсировала три версии игры для продажи в рознице и онлайн-магазинах.

Издатель подтвердил свои планы по выпуску Standard, Deluxe и Uplay Deluxe версий для PC геймеров.

Название версии Standard Edition говорит само за себя, игра будет доступна в рознице и цифровых магазинах.

Deluxe Edition будет поставляться с «бонусным контентом, который включает в себя новые локации для исследования, новые способы изменять внешний вид персонажа и новое приключение с Авелин (Aveline) в главной роли». Непонятно, чем это отличается от эксклюзивного DLC для PlayStation.

Версия Uplay Deluxe Edition будет продаваться только в сервисе цифровой дистрибуции Uplay Shop. В нее будет входить весь контент из Deluxe Edition и дополнительно внутриигровой набор «Pride of the West Indies». Предзаказ данной версии также включает в себя 25% скидку на Season Pass.

Нет комментариев