Стрим-центр15 в эфире
4.99$ Кнопка заехала ура ура ура!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU/ENG] !sr заказ музыки. Картонки alejandroplayz стримит Hearthstone
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 191

Cтудия DICE, являющаяся разработчиком Battlefield 4, не раз говорила, что не сможет реализовать все фишки контролл ...



Cтудия DICE, являющаяся разработчиком Battlefield 4, не раз говорила, что не сможет реализовать все фишки контролл ... - Изображение 1

Cтудия DICE, являющаяся разработчиком Battlefield 4, не раз говорила, что не сможет реализовать все фишки контроллера движений Kinect 2.0, который будет поставляться в комплекте с Xbox One. Однако кое-что ей все же удалось сделать.

Согласно последним сообщениям из DICE, игроки смогут выглядывать из укрытия используя движение головы. Как бы странно это не звучало, такая функция кажется довольно естественной. Вдобавок, вы сможете вызывать медика просто крикнув «Медик». Kinect 2.0 сможет распознать эту команду и ваш протеже выкрикнет эту фразу в игре.

Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября 2013 года

Нет комментариев