Стрим-центр13 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 81 2237

Фильм о Супермене хорош, но только визуально. Как и большинство супер геройских фильмов он абсолютно нелогичен. Взят ...

Фильм о Супермене хорош, но только визуально. Как и большинство супер геройских фильмов он абсолютно нелогичен. Взят ... - Изображение 1

Фильм о Супермене хорош, но только визуально. Как и большинство супер геройских фильмов он абсолютно нелогичен. Взять хотя бы предысторию. Ну вот как можно существовать космической цивилизации 100 000 лет и захиреть из-за того что не колонизировали ни один из других миров, а до последнего насиловали родную планету. Да были у них много станций и т. д., но не колоний. Все они зачахли с гибелью Криптона. Ну так по крайней мере в фильме разъясняется. В той же Вахе за 40000 лет люди успели создать Бога-человека, покорить миллиарды миров и цивилизаций, убить Бога-человека и потихоньку хиреть под ударами Хаоса, Некрон и Тиранид. А это простите в 2,5 раза меньший срок. К тому же какую общественную систему они смогли построить? Да это фашизм епта какой то. Рождаться тем кем тебе дали родиться. И еще в фильме упоминают. Мол не всем наверно хотелось быть теми кем они есть. Да уж наверно! Думаю процент недовольных ассенизаторов зашкаливал. Как можно надеяться на развитую цивилизацию где индивидуум строго заточен под определенный тип существования. Чем больше классов в обществе, тем больше противоречий. Разделение труда обосновано только тогда, когда индивид-общество не в силе совладать и осознать всю глубину научно-технической мысли. И чем развитей цивилизация тем разносторонней должна быть личность, освобожденная от догм и правил. Ну да ладно. Идем дальше.
Зот конечно бандит и злодей - но он в тысячи раз правее всей той "знати", которая довела Криптон до гибели. Мочить их - правое дело. А отец Супермена так вообще защитник диктатуры выходит. И если Зот грубо говоря фашист (все ради расы), то Отец Супермена - суперфашист. Он отдал весь Криптон своему сыну. Нет не первому попавшемуся там в инкубаторе младенцу. Нет у них он кодекс отнял, прибежал к своему чаду, накачал всем расовым интеллектом и отправил восвояси. И теперь Кларк может говорить как монарх-всем монархам Людовик XIV - Криптон - это я.
Отец встречает сына. И тот ему говорит - тебя зовут Калл. Я б возмутился - в нашем переводе дерьмецом то имя попахивает. Не знаю у кого как но у меня был приступ смеха))
Итак что выходит. Раса суперменов за 100 000 лет не смогла колонизировать ни один мир, погибла из-за своей фашистской системы жизни от рук фашиста-повстанца, борющегося с еще большим фашистом-консерватором. В последствии вырастает убер-чистый ариец, который застолбил за собой право наследства целой цивилизации, убил последних конкурентов, которые кстати хотели только блага для своей расы. И по сути убил ее. А хотя могли ведь с Зотом полететь на какую ни будь девственную планету. Выкачать с крови кодекс, вырастить в инкубаторах новое поколение, но уже без нацистской идеологии и жить счастливо и никого не убивать. Так бы было если б оба они Кларк И Зот были коммунистами-антиавторитаристами, но увы они - фашисты.