Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 335

Пост в «Паб» от 06.11.2013

Пост в «Паб» от 06.11.2013 - Изображение 1 Youtube
Deus Ex: Human Revolution on Project FLARE, Enhanced Physics R&D

Square Enix представила широкой публике собственную архитектуру для игр в «облаке». Работа над Project Flare уже началась, официальный запуск состоится через два-три года. Новинка использует большое количество серверов с целью создания виртуального суперкомпьютера, способного делить вычисления по типам. С его помощью Square Enix планирует совершить самую настоящую революцию в области взаимодействий с пользователем.

«До этого момента под «облаком» мы подразумевали потоковые игры. Но они никогда не были для нас настоящим «облаком». Gaikai, OnLive и другие компании просто поместили консоль в дата-центр. Они ничего не изменили. Произошел сдвиг в модели распространения и в бизнесе, но никак не в гейм-дизайне. Никаких перемен в технологическом плане не случилось», – говорит директор по развитию бизнеса Square Enix Джейкоб Навок.

С целью продемонстрировать возможности Project Flare разработчики построили в Deus Ex: Human Revolution башню из сотен ящиков. А потом подорвали ее. Строение разлетелось на составные части поистине впечатляющим образом и с невероятно высокой частотой смены кадров. Убедиться в этом лично вы можете ниже. Если специалистам Square Enix удастся проделать то же самое с виртуальными человечками, все действующие платформы, включая консоли нового поколения, встанут перед ней на колени.

Интересно, что в реализации проекта принимает участие и Ubisoft. Французский издатель предоставил разработчикам Project Flare технологию Arcus. Однако останавливаться на достигнутом Square Enix не собирается. Японцы будут искать партнеров среди создателей передовых технологий, разработчиков игр и других издателей, сообщает Сергей Двожанов
http://www.youtube.com/watch?v=zb1aTkgbZPE

Нет комментариев