Стрим-центр20 в эфире
Зольдатен harrentwist стримит Battlefield 1
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: надо бы 10-ый уровень взять IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Все любят пятницу! mob5tertv стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 199

Разработка Assassin's Creed IV: Black Flag на консолях текущего поколения оказалась для Ubisoft настоящим кошмаром. ...

Разработка Assassin's Creed IV: Black Flag на консолях текущего поколения оказалась для Ubisoft настоящим кошмаром. Как стало известно, на PlayStation 4 и Xbox One создавать игру оказалось намного проще.

«Разработка игры для обеих консолей нового поколения прошла очень гладко, поскольку обе они очень схожи с РС. Игра для прошлого поколения стала для нас очень сложной и даже кошмарной. С Xbox One и PlayStation 4 было справиться намного проще, а их производители всегда были готовы помочь нам», - отметил Гейб Гразиани, коммьюнити менеджер Ubisoft.

Нет комментариев