Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 188

Обзор одиночной кампании Battlefield 4 Ну кто покупал Battlefield ра ...

Обзор одиночной кампании Battlefield 4

Ну кто покупал Battlefield ради одиночной кампании? Правильно. И разработчики прекрасно об этом знают, поэтому в итоге нас всегда ждет идеально сбалансированный, динамичный и интересный мультиплеер, предлагающий игрокам нечто большее, нежели банальный шутер от третьего лица. А одиночный режим остается лишь как небольшой довесок к онлайн-сражениям. Но в конце концов данная тенденция не приведет ни к чему хорошему, ведь в стоимость игры входят не только сетевые баталии. Как же поступили разработчики в новой части их популярного сериала?

По сравнению с предыдущей частью одиночный режим претерпел достаточно серьезные изменения. Во-первых, разработчики из DICE решили все же уделить ему гораздо большее внимание нежели раньше. Во-вторых, было решено вернуться к прошлым наработкам, поэтому в Battlefield 4 мы увидим многие элементы из Bad Company 2.

Читать далее в первоисточнике
http://exgs.ru/obzor-odinochnoy-kompanii-battlefield-4.html

Нет комментариев