Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 234

Творцы постапокалипсиса из Splash Damage Разработчки сетевого F2P шутера Dirty Bomb из студии Splash Damage рассказ ...

Творцы постапокалипсиса из Splash Damage

Разработчки сетевого F2P шутера Dirty Bomb из студии Splash Damage рассказывают, как создаются карты Лондона.

Игроки, уже успевшие поучаствовать в альфа-тестировании игры Dirty Bomb, могли заметить сходство локаций с реальными местами Лондона. Это сходство не случайно. Несмотря на постапокалиптический сеттинг - Лондон в недалеком будущем - целью разработчиков было создать максимально приближенные к действительности достопримечательности британской столицы.

Сотрудники студии вооружаются фотоаппаратами и посещают различные улицы Лондона, которым впоследствии предстоит стать ареной вооруженных действий в Dirty Bomb. Сделав тысячи снимков, они кропотливо переносят снятые объекты в игру.

На представленных скриншотах можно увидеть, насколько близки к реальности внутриигровые объекты: дома, улицы, железнодорожная станция, городская площадь. Разумеется, они все подверглись доработке, но сходство с реальным Лондоном видно невооруженным взглядом.

Лондон в Dirty Bomb заброшен. Население было эвакуировано, и на картах можно увидеть специальные таблички, оповещающие о путях эвакуации. Только подготовленные наёмники могут находиться в городе, не опасаясь радиации.

Город будущего постигли и другие изменения. Так, располагающийся в районе Камдена канал Риджентс обмелел, и наёмники смогут пробежаться по его высохшему руслу. А в некоторых местах можно увидеть футуристические сооружения и фантастические машины.

Разработчики сообщают, что хотели бы и дальше сохранить столь тщательный подход к деталям, будь то новые карты Лондона или других городов.

1 комментарий