Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 38 1555

Не понимаю, чего все так взъелись на Call of Duty: Ghosts ? Почему это вызывает такой зуд у большинства? Да, бросьте ...

Не понимаю, чего все так взъелись на Call of Duty: Ghosts ? Почему это вызывает такой зуд у большинства? Да, бросьте ... - Изображение 1
Не понимаю, чего все так взъелись на Call of Duty: Ghosts ? Почему это вызывает такой зуд у большинства? Да, бросьте ... - Изображение 2
Не понимаю, чего все так взъелись на Call of Duty: Ghosts ? Почему это вызывает такой зуд у большинства? Да, бросьте ... - Изображение 3

Не понимаю, чего все так взъелись на Call of Duty: Ghosts ? Почему это вызывает такой зуд у большинства?
Да, бросьте вы. Игра как игра, вполне себе нормальный шутер, мультиплеер чем-то напоминает старенький Quake 3 (такой же быстрый). Ведь никто же не ругает, скажем, shank 2, за то, что он как две капли воды похож на первую часть?
Ребята, послушайте, COD всегда была скриптовой, показушной и шумной и именно поэтому стала такой популярной!
Поверьте мне, такое сильно движение из-за COD спровоцировано её противниками, которые просто хотят урвать эту часть рынка (ну например отдел работы с комьюнити EA, может целыми днями сидеть на разных форумах, сайтах и обсирать игру, делать демотиваторы и прочее - ведь все это часть бизнеса!).
Поэтому будьте внимательны в том, что вы ругаете!

38 комментариев