Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 166

Разработчики нашумевшей игры Dishonored приняли весьма неоднозначное решение завязать с использованием Unreal Engi ...



Разработчики нашумевшей игры Dishonored приняли весьма неоднозначное решение завязать с использованием Unreal Engi ... - Изображение 1

Разработчики нашумевшей игры Dishonored приняли весьма неоднозначное решение завязать с использованием Unreal Engine 3 в разработке игр, а попробовать заменить его на CryEngine.

Это решение подтверждает сообщение в Twitter. Arkane Studios совместно Battlecry Studios затеяли новый проект и разрабатываться он будет именно на CryEngine. Если хотите освежить в памяти то, как выглядят игры на этом движке, можете посмотреть на Crysis или Sniper: Ghost Warrior. По поводу новой игры никаких новостей пока нет. Вethesda отказалась дать какие либо комментарии, а разработчики и подавно. Все, что мы знаем на данный момент — лишь движок с которым работает команда. Может быть это будет вторая часть Dishonored? Ведь разработчики однажды обмолвились словечком о том, что были бы не против продолжения этой истории.

3 комментария