Стрим-центр12 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 140

Если вы ожидали больших анонсов на предстоящем мероприятии Spike TV 14 Ноября, то приготовьтесь быть разочарованными ...

Если вы ожидали больших анонсов на предстоящем мероприятии Spike TV 14 Ноября, то приготовьтесь быть разочарованными ... - Изображение 1

Если вы ожидали больших анонсов на предстоящем мероприятии Spike TV 14 Ноября, то приготовьтесь быть разочарованными. Shuhei Yoshida написал в своем твиттере, чтобы мы не ждали больших сюрпризов.

Вот такой диалог произошел вчера в его твиттере.

Однако, довольно странно слышать такое от Yoshida, ведь буквально на днях Geoff Keighley написал в своем твиттере, что на мероприятии Spike TV будет анонсирована новая игра для PS4.

1 комментарий