Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 269

Еще вчера, за день до официального релиза Call of Duty: Ghosts, в сети всплыла информация, что игра уже взломана на ...

Еще вчера, за день до официального релиза Call of Duty: Ghosts, в сети всплыла информация, что игра уже взломана на  ... - Изображение 1

Еще вчера, за день до официального релиза Call of Duty: Ghosts, в сети всплыла информация, что игра уже взломана на Xbox 360 и PS3, что привело к появлению aim-ботов, бустов скорости, модов на очки опыта и так далее и тому подобное.

Одни из пользователей YouTube – MinnesotaBurns, получил в свои руки копию игры раньше официального релиза и записал разговор с одним хакером в чат-руме Ghosts. Судя по всему, эти хакеры также получили копии Ghosts раньше времени, что и привело к столь скорому вскрытию игры.

После этого Ghosts успешно загружалась на хакнутые консоли, где хакеры имели возможность выбирать различные читы. В качестве доказательств даже представили ряд скриншотов с читами вроде автоматического прицеливания и способности видеть через стены. Интересно, что одни игроки говорят, что хаки никак не влияет на их игру, другие же утверждают, что при убийстве противника игрок получает гору XP – более 60 тысяч очков.

Activision отказывается комментировать ситуацию.
http://www.youtube.com/watch?v=GGMq_3O0598

Нет комментариев