Стрим-центр6 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 196

Совсем скоро на прилавках магазинов появится новая часть знаменитого военного сериала - Call of Duty: Ghosts. А тем ...

Совсем скоро на прилавках магазинов появится новая часть знаменитого военного сериала - Call of Duty: Ghosts. А тем  .... - Изображение 1

Совсем скоро на прилавках магазинов появится новая часть знаменитого военного сериала - Call of Duty: Ghosts. А тем временем, в сети уже есть первая оценка нового проекта от Infinity Ward.

Французский ресурс Gameblog поставил 4 из 5 (или 80 баллов, если судить по Metascore) и вынес такой вердикт:

"Call of Duty: Ghosts все еще остается в выигрыше. Одиночная кампания - это просто фантастическая "поездка", а мультиплеер остается обязательным на консолях. В битве против Battlefield 4, новый COD имеет преимущество в виде одиночной кампании, а мультиплеерный режим все еще держит нас у экранов, несмотря на свои недостатки (система разрушений и меньшее количество игроков)

Нет комментариев