Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ: новый патч IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Играем за оперативников SAS | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Welcome to... NakoRush стримит Assassin's Creed Syndicate
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 183

На сайте рейтинговой организации ESRB засветилась PC-версия Magus, новой action RPG от Aksys Games и Ivory Tower, ан ...

На сайте рейтинговой организации ESRB засветилась PC-версия Magus, новой action RPG от Aksys Games и Ivory Tower, ан ... - Изображение 1

На сайте рейтинговой организации ESRB засветилась PC-версия Magus, новой action RPG от Aksys Games и Ivory Tower, анонсированной этим летом на E3 для PlayStation 3.

Игра получила рейтинг “T” и была описана как:

“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”

2 комментария