Стрим-центр12 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 305

Если раньше мы уже видели разрушителей мифов GTA 5, то теперь они перешли из этой монументальной открытой игры в шут ...

Если раньше мы уже видели разрушителей мифов GTA 5, то теперь они перешли из этой монументальной открытой игры в шут ... - Изображение 1

Если раньше мы уже видели разрушителей мифов GTA 5, то теперь они перешли из этой монументальной открытой игры в шутер от первого лица. Сегодня вышел первый эпизод разрушителей мифов Battlefield 4.
Впрочем, у GTA 5 мифы были поинтересней.

В этом выпуске:
1) Вы можете быть возрождены, пока падаете.
2) Вы можете зарезать врага, который режет вашего союзника.
3) Вы можете быть убиты деревом.
4) Вы можете защитить союзника от взрыва, если ляжете на взрывное устройство.
5) Ракеты могут пролететь через салон в вертолёте.
http://www.youtube.com/watch?v=bFGgquAEH8w

2 комментария