Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 234

Когда вы отправляетесь в магазин за новым девайсом, особенно если это что-то достаточно дорогое, то вы хотите получи ...

Когда вы отправляетесь в магазин за новым девайсом, особенно если это что-то достаточно дорогое, то вы хотите получи ... - Изображение 1

Когда вы отправляетесь в магазин за новым девайсом, особенно если это что-то достаточно дорогое, то вы хотите получить максимум возможностей и мощности за свои деньги. Большинство техно-энтузиастов обычно просматривают бенчмарки и различные тесты девайсов от разных компаний, прежде чем выкладывать деньги. И это совершенно нормально в условиях рыночной экономики... не так ли? К сожалению не тогда, когда речь заходит об игровых СМИ.

Последние недели многие западные сайты набиты различными апологетскими статьями в которых Xbox One различными методами защищают от внешней критики за реальные факты или слухи, которые в последние недели приобрели больше силы.

Разговоры о том, что выпуск Xbox One форсировали и консоль содержит некоторые сложности с железом ходят с самой E3. Впрочем, большинство изданий и геймеров мудро посыпают их солью, так как в игровой индустрии слухи редко значат что-то серьезное и распускаются всеми кому не лень. Но, в последние несколько недель разговоры о разрешении игр Xbox One становятся все громче. И последним серьезным ударом по консоли стало заявление Марка Рубина – продюсера Call of Duty: Ghosts, который заявил, что игра на Xbox One будет работать в разрешении 720p, тогда как PS4 тянет 1080p.
Похожая ситуация замечена и в Battlefield 4, хотя тут PS4 выдает 900p.

Однако, несмотря на эти факты, западные СМИ продолжают вести защиту, отметая разговоры о разрешении - ведь всем известно, что главное геймплей, а не разрешение. Но, если разница уже существует, то что будет дальше? Да и если говорить объективно, если перед вами лежит два продукта, при этом один дороже на $100 и выдает в полтора-два раза меньше пикселей в одних из крупнейших игр, то разве это не должно настораживать?

Если бы речь шла о видеокартах или процессорах на рынке PC-железа, то такая разница в цене и производительности была бы абсолютным провалом. Никто бы не стал покупать такую видеокарту, даже если к ней прицепили две камеры и микрофон.

Такие издания как Video Games and News, а так же Kotaku и ряд других, писали на тему разрешений что-то в стиле:

"Хотя цифры не лгут, они могут запутать," говоря о том, что якобы 1080p и 60fps – ничего не значат.

Extreme Tech пишет о battlefield 4:

Хотя сравнение консолей обязательно будет, скорее всего обе версии игры будут едва различимы.

Tom's Hardware пишет:

PS4 возможно ведет с технической точки зрения, но еще слишком рано называть победителя. PS3 на запуске также имела слабости перед Xbox 360, но различия со временем пропали.

Edge пишет:

Хотя каждая мелкая деталь может отражать часть правды, в реальности все это нонсенс. Но, почему-то эти понятия имеют большой вес на форумах и в социальных медиа.

Ars Technica добавляет:

Сообщения определенно указывают на то, что система Sony выдает на 50-100% больше пикселей, чем система Microsoft в тех же играх. Хотя можно и попытаться, я лично не не вижу большого значения в столь мелких различиях связанных с графическим выводом

С чем все это связано? Возможно журналисты действительно считают, что все эти пиксели не имеют значения. Или, что все это не более чем проблемы запуска. С другой стороны, это заставляет задуматься – если PS4 без проблем справляется с 900-1080p, то что за сложности у Xbox One?

2 комментария