Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 453

Я таки осмелился и купил. Думал никогда не буду читать новелизацию игр. Но имя автора на обложке заставляет переборо ...

Я таки осмелился и купил. Думал никогда не буду читать новелизацию игр. Но имя автора на обложке заставляет переборо ... - Изображение 1
Я таки осмелился и купил. Думал никогда не буду читать новелизацию игр. Но имя автора на обложке заставляет переборо ... - Изображение 2

Я таки осмелился и купил. Думал никогда не буду читать новелизацию игр. Но имя автора на обложке заставляет перебороть высоколобую брезгливость, отодвинуть в сторону бокал со скотчем, вынуть из глаза моноколь и снять фрак.
ЗЫ: В Крайзис не играл, ни в какой.
Это интересно: как выяснилось, Уоттс тот ещё геймер. В одном интервью он сообщал, что если бы имел время, то из Скурима не вылазил бы.

12 комментариев