Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр14 в эфире
Стрим Life Is Strange в косплее Amiko_chan стримит Life Is Strange
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Новая Shadow Tower просто гениальна, Easy farm ST um Dotm)) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 157

Guerrilla Games поделилась свежей информацией по поводу Killzone: Shadow Fall. Как утверждают разработчики, мощности ...

Guerrilla Games поделилась свежей информацией по поводу Killzone: Shadow Fall. Как утверждают разработчики, мощности ... - Изображение 1

Guerrilla Games поделилась свежей информацией по поводу Killzone: Shadow Fall. Как утверждают разработчики, мощности PS4 вполне достаточно, чтобы игра работала в разрешении 1080р при 60 FPS. Помимо этого в сети появилось геймплейное видео мультиплеера Killzone: Shadow Fall.

Несмотря на все визуальные эффекты, текстуры высокого разрешения, улучшенное динамическое освещение и объемный дым игра будет стабильно работать при указанных выше параметрах. Для сравнения, Battlefield 4 работает в разрешении в 900 и 60 кадрах в секунду, а Call of Duty: Ghosts в разрешении 1080р и 60 FPS. На Xbox One обе эти игры работают с разрешением 720р.

Помимо этого было показано новое геймплейное видео многопользовательского режима Killzone: Shadow Fall, которое вы можете посмотреть ниже:
http://www.youtube.com/watch?v=F8p7JwH5rs8

1 комментарий