Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 154

Guerrilla Games поделилась свежей информацией по поводу Killzone: Shadow Fall. Как утверждают разработчики, мощности ...

Guerrilla Games поделилась свежей информацией по поводу Killzone: Shadow Fall. Как утверждают разработчики, мощности ... - Изображение 1

Guerrilla Games поделилась свежей информацией по поводу Killzone: Shadow Fall. Как утверждают разработчики, мощности PS4 вполне достаточно, чтобы игра работала в разрешении 1080р при 60 FPS. Помимо этого в сети появилось геймплейное видео мультиплеера Killzone: Shadow Fall.

Несмотря на все визуальные эффекты, текстуры высокого разрешения, улучшенное динамическое освещение и объемный дым игра будет стабильно работать при указанных выше параметрах. Для сравнения, Battlefield 4 работает в разрешении в 900 и 60 кадрах в секунду, а Call of Duty: Ghosts в разрешении 1080р и 60 FPS. На Xbox One обе эти игры работают с разрешением 720р.

Помимо этого было показано новое геймплейное видео многопользовательского режима Killzone: Shadow Fall, которое вы можете посмотреть ниже:
http://www.youtube.com/watch?v=F8p7JwH5rs8

1 комментарий