Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 181

В последние годы церемония VGA стала одним из событий, где разработчики и издатели представляют свои новые проекты, ...

В последние годы церемония VGA стала одним из событий, где разработчики и издатели представляют свои новые проекты,  ... - Изображение 1

В последние годы церемония VGA стала одним из событий, где разработчики и издатели представляют свои новые проекты, обычно это блокбастеры вроде Skyrim или Uncharted 3. И это вполне понятно – последний крупный эвент года, который привлекает внимание не только игровой прессы, но и обычных изданий. Благодаря этому получается довольно впечатляющий охват аудитории.

Три года назад, в Декабре на VGA 2010, Bethesda представила свою новую игру – The Elder Scrolls V: Skyrim. Fallout 3 вышел уже более 5 лет назад. И уже официально подтверждено, что с весны 2013-го команда, которая работала над Skyrim, полностью перешла на новый проект. И выбор не такой уж большой – либо TES 6, либо Fallout 4. Конечно, это не значит, что новую игру представят именно на VGA, однако судя по тенденциям, Bethesda не любит длительные циклы между анонсом и релизом. Так что церемония вполне вписывается в окно, когда игру можно представить всему миру, а начать рассказывать о ней в 2014-м.

Так или иначе, Bethesda работает над чем-то. Осталось только дождаться, когда это что-то представят.

Нет комментариев