Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 212

В нашей новостной ленте уже появлялись новости о загадочной Assassin's Creed: Rising Phoenix — не то фильме, не то и ...

В нашей новостной ленте уже появлялись новости о загадочной Assassin's Creed: Rising Phoenix — не то фильме, не то и ... - Изображение 1

В нашей новостной ленте уже появлялись новости о загадочной Assassin's Creed: Rising Phoenix — не то фильме, не то игре от Ubisoft. Слухи утверждали, что это будет игра для PS Vita, однако издатель сразу же открестился от любых подобных заявлений. До сегодняшнего дня.

По окончании шестой главы Assassin's Creed 4: Black Flag игроку предстоит посетить офис Abstergo Entertainment. Нужно добраться до второго уровня зоны безопасности. В одном из офисов можно лицезреть нижеследующее изображение:

В Assassin's Creed 4 нашли упоминание Assassin's Creed: Rising Phoenix

Как вы понимаете, это как-бы постер Assassin's Creed: Rising Phoenix, наклеенный на стену. Как вы думаете, это простое совпадение или же тонкий намек на следующую игру Ubisoft? Свое мнение можете оставить в комментариях ниже.

Assassin's Creed 4: Black Flag вышла на прошлой неделе на Xbox 360 и PS3, но уже в середине ноября она появится на PC, Xbox One, PS4 и Wii U.

Нет комментариев