Стрим-центр18 в эфире
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
[GmeWin-TV] Стрим по Tales from the Borderlands workgame95 стримит Tales from the Borderlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 429

3 ноября 1962 года (51 = 3*17. Half-Life 3 confirmed) родился Гейб Ньюэлл - один из основателей и генеральный директ ...

3 ноября 1962 года (51 = 3*17. Half-Life 3 confirmed) родился Гейб Ньюэлл - один из основателей и генеральный директ ... - Изображение 1

3 ноября 1962 года (51 = 3*17. Half-Life 3 confirmed) родился Гейб Ньюэлл - один из основателей и генеральный директор компании Valve, которая занимается разработкой компьютерных игр и их цифровой дистрибуцией.

За что мы любим Гейба? За великие игры, за Steam, за абсолютно революционный подход к отношению к геймерам и играм. За действительно великий движок, за множество бесплатных аддонов и даже целых игр.

В любом случае, пожелаем Гейбу еще очень долгих лет жизни и множество классных проектов: Half-Life 3, Counter-Strike 2, Team Fortress 3, Left 4 Dead 3 и кучу порталов. А мы будем так же с интересом наблюдать за развитием Valve и Steam.

5 комментариев