Стрим-центр17 в эфире
[60 FPS] Графонистый креатив ssmrandy стримит Minecraft
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 831

Всё ребятки SONY 4 подорожала в России! чего и следовало ожидать, вот тв...Для тех, кто собирались купить PlayStatio ...

Всё ребятки SONY 4 подорожала в России! чего и следовало ожидать, вот тв...Для тех, кто собирались купить PlayStatio ... - Изображение 1
Всё ребятки SONY 4 подорожала в России! чего и следовало ожидать, вот тв...Для тех, кто собирались купить PlayStatio ... - Изображение 2

Всё ребятки SONY 4 подорожала в России! чего и следовало ожидать, вот тв...
Для тех, кто собирались купить PlayStation 4, есть две новости, причем обе не слишком хорошие. Новость первая — консоль Sony в России подорожает. Ровно на 1000 рублей. Торговая сеть «1С-Интерес» сообщила, что стоимость стандартной комплектации PlayStation 4 в нашей стране составит 18990 рублей. Это относится и к тем, кто уже оформил на консоль предварительный заказ — они тоже заплатят на 1000 рублей больше.

Вторая новость еще печальнее. В Сети активно распространяется информация о том, что в этом году PlayStation 4 в свободной продаже в России не появится — гарантированно получить консоль 29 ноября смогут лишь участники программы предварительных заказов. Если вы не успели оставить заявку и купить комплект предзаказа, то о PlayStation 4 придется забыть до 2014 года. Напомним, что другая консоль нового поколения, Xbox One, тоже выйдет в России лишь в следующем году.

7 комментариев