Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 478

Пост в «Паб» от 03.11.2013

Пост в «Паб» от 03.11.2013 - Изображение 1 Youtube
Гейб Ньюэлл из Valve Software обсуждает Sandy Bridge
Пост в «Паб» от 03.11.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 03.11.2013 - Изображение 3

Человек, создавший новую игровую эпоху

3 ноября 1962 года родился человек, имя которого, наверняка, знает каждый, кто так или иначе причастен к сфере компьютерных игр. Да, возможно, есть такие, кто не слышал имени этого гения, но уж о компании Valve слышали абсолютно все. А ведь именно Гейб Ньюэлл является одним из основателей этой компании (а на данный момент он является генеральным директором).

Примечательно, что будущий генеральный директор Valve был отчислен из Гарвардского Университета, после чего стал работать в Microsoft, где, кстати, проработал 13 лет. После стремительной карьеры, Гейб Ньюэлл, вместе со своим коллегой Майком Харрингтоном, покинули Microsoft в 1996 году и начали заниматься созданием собственной студии.

Первоначальный капитал был использован для того, чтобы приобрести исходный код движка Quake (с целью дальнейшей переработки). И в 1998 году впервые вышла серия игр Half-Life, которой было суждено покорить весь игровой мир. В 2000 году Ньюэлл выкупил долю своего партнера, поскольку Харрингтон принял решение покинуть компанию.

А еще с именем этого человека и его компанией связаны такие эпохальные явления, как Counter-Strike, Portal, Left 2 Dead, и, из самого свежего – Dota 2. Но, пожалуй, самой гениальной вещью, созданной Ньюэллом, является Steam. А на подходе своя игровая консоль, которая будет сражаться с Xbox и Playstation… И кто, кроме самого Гейба, знает, какие великие замыслы роятся в этой бородатой голове?

Что можно еще сказать об этом человеке? Наверное, только то, что от него ожидают услышать миллионы геймеров по всему миру – когда выйдет Half-Life 3? С днем рождения, Гейб!

Гэйб Ньюэлл - http://www.youtube.com/watch?v=MBR8mRuInGs

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/chelovek_sozdavshiy_novuyu_igrovuyu_epokhu.php

Нет комментариев