Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 193

Вчера Sony провела свою квартальную финансовую конференцию, и, очевидно, что большинство вопросов, поступающих от ан ...

Вчера Sony провела свою квартальную финансовую конференцию, и, очевидно, что большинство вопросов, поступающих от ан ... - Изображение 1

Вчера Sony провела свою квартальную финансовую конференцию, и, очевидно, что большинство вопросов, поступающих от аналитиков и инвесторов, касались PS4. Отвечая на один из таких вопросов в ходе конференции, вице-президент по связям с инвесторами, Есинори Хашитани, объяснил, почему для PS4 требуется меньше инвестиций, чем для PS3. Он также намекнул на возможность будущих инвестиций в сервера, предназначенных для игр в облаке.

"Как мы уже объясняли, PS4 будет гораздо менее увесистой в плане инвестиций, чем PS3. Если быть точнее, то мы не разрабатывали специальный проводник для нее, и мы не запускали никакое дополнительное производство. Благодаря этому капиталовложение было меньше."

"В будущем мы можем запросить больше инвестиций, чтобы расширить наш сетевой бизнес. В прошлом году мы приобрели компанию Gaikai и создали задатки для бизнеса на основе облачных вычислений. В будущем нам может потребоваться дополнительные инвестиции для внедрения большего количества серверов."

"В прошлом, когда мы начали производство полупроводников и расширили его, у нас были капитальные затраты в порядке нескольких сотен миллиардов иен. По сравнению с этим, инвестиции, необходимые для закупки дополнительных серверов должны быть намного меньше, в порядке нескольких десятков миллиардов иен."

Кажется Sony многое почерпнули из своих прошлых решений, чтобы сократить затраты. Так что они не стали создавать уникальную и экзотичную архитектуру, производство которой потребовало бы дополнительных инвестиций, а это, несомненно, отразились бы на финальной цене консоли.

Нет комментариев