Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 217

Фил Спенсер из Microsoft обсудил стартовую линейку Xbox One. Он считает, что даже если их магатонный эсклюзив Titanf ...

Фил Спенсер из Microsoft обсудил стартовую линейку Xbox One. Он считает, что даже если их магатонный эсклюзив Titanf ... - Изображение 1

Фил Спенсер из Microsoft обсудил стартовую линейку Xbox One. Он считает, что даже если их магатонный эсклюзив Titanfall не выйдет до Марта, у консоли все равно не будет проблем с продажами.

В подкасте с IGN Спенсер заявил, что Titanfall это как "убийственное дополнение", но при этом сделал упор на стартовую линейку Xbox One, "Меня радует количество тайтлов, которое мы имеем на старте - у нас будет более 20 игр, а потом вы станете обсуждать, что же будет в начале 2014. Я думаю, что сильное портфолио это определенно то, что требуется пользователям."

Имея на старте такие игры, как: Forza Motorsport 5, Dead Rising 3, Killer Instinct, Call of Duty: Ghosts, Battlefield 4 и другие "day one" проекты, Спенсер был довольно скромен. Возвращаясь к Titanfall, он добавил, что мартовский релиз Titanfall самый подходящий, и что он сохранит импульс, переданный ему от стартовой линейки Xbox One, а это является важной частью их игрового плана.

Он продолжил: "Когда я думаю о запуске Titanfall, то задаю себе вопрос - приведет ли это к каким-то переменам? Абсолютно. Такая захватывающая игра определенно будет иметь влияние. И я рад тому, где она выйдет."

Вне зависимости от того, когда Titanfall выйдет, Спенсер подчеркнул, что все комплекты Xbox One будут распроданы. “И мы смотрим на количество предзаказов и смотрим на ожидание рынка, данные, которые получаем от ритейлеров, и, я думаю, мы продадим каждую консоль, которую сможем собрать. Тьфу-тьфу.”

Нет комментариев